Découvrez les vainqueurs de l’épreuve de lutte des Idol Star Athletics Championships 2020

Les Idol Star Athletics Championships 2020 continuent de rendre leur verdict !

Ce 24 Janvier a débuté sur MBC la diffusion de l’édition du Nouvel An Lunaire des Idol Star Athletics Championships 2020, et plusieurs épreuves ont déjà dévoilé leurs médaillés !

Dans le premier épisode de l’émission – qui se déroule sur 3 jours cette année – nous avons alors pu assister au résultat de plusieurs épreuves, et notamment du 60m masculin et féminin, mais aussi de l’épreuve de lutte.

Dans cette épreuve, on retrouvait ATEEZ, VERIVERY, VICTON, SF9, ONF et Golden Child.

Au premier tour, ATEEZ s’est défait de VERIVERY, tandis que VICTON a battu SF9. Alors que ATEEZ et VICTON se retrouvaient en demi-finale, les Golden Child ont directement accédé à la finale en battant ONF.

Les ATEEZ ont ensuite rejoint Golden Child en finale en éliminant VICTON, et le titre s’est donc joué entre ATEEZ et Golden Child.

Alors qu’ils étaient menés 1 manche à 0 par les Golden Child, les ATEEZ ont réussi à renverser la vapeur pour s’imposer 2 manches à 1 et remporter la médaille d’or.