MONSTA X : Photo teaser de Hyungwon pour « DRAMARAMA »

Le bal des photos teasers se poursuit pour MONSTA X !

Le groupe masculin de Starship Entertainment fera prochainement son comeback avec un nouvel album intitulé « The Code » le 7 Novembre.

Ce 29 Octobre, MONSTA X a alors mis en ligne sur ses réseaux sociaux une photo teaser de Hyungwon pour « DRAMARAMA », la nouvelle chanson titre du groupe.

  • Lana | Bibliothécaire de K-GEN

    Oh, god damn.
    http://78.media.tumblr.com/44faac6c6ec65470ca06153d899d1593/tumblr_inline_o90kw5wbrP1tusze5_400.gif
    Si vous saviez à quel point c’est dur de ne pas faire un gros pavé niais et ennuyeux, là, maintenant, tout de suite. Ô ciel, mais d’ou vient ce dieu vivant ?

    • Wonhiie ⭐️

      C’est dur je confirme !
      Je me suis retenue quand c’était le tour de Wonho mais god damn it je crois que je ne vais pas tenir longtemps ! Surtout quand le mv teaser sortira…
      Courage ! Plus qu’une semaine et demie à tenir !

      • Lana | Bibliothécaire de K-GEN

        Merci, à toi aussi ! (*transition de courage*)

        PS : Je vois que tu viens de changer ta photo de profil, comme quoi, Hyungwon est irrésistible sur ces photos. x))

  • Eva Jeongsin

    Je n’ai pas dutout screen la photo pour la mettre en fond d’ecrand parceque Hyungwoon et mon bias et que ce comeback je l’attend avec impacience. PAS DUTOUT.

  • Lana | Bibliothécaire de K-GEN

    Je te comprend, c’est vrai que c’est tentant…*-*
    En fait au début je chercher une photo de profil qui me définissait vraiment, et en cherchant un peu j’ai finalement trouvé ce fameux « I want ramen » (pas très profond comme définition de sois, je te l’accorde). Mais je n’y avais jamais vraiment pensé avant, c’est vrai que Wonho raffole des ramens…Serait-ce un signe du destin ? ⭐️

    • Wonhiie ⭐️

      Je vois… mais c’est très original. ^^
      Si ça avait été moi, l’image aurait probablement été « I love KFC » donc c’est pas mieux !
      C’est sûrement ça ! Le destin veut que tu deviennes fan de Wonho x) tout comme moi avec Hyungwon (je tiens à préciser que mon bias d’origine est Wonho…)

      • Lana | Bibliothécaire de K-GEN

        « I love KFC » le poulet frit…nous avons beaucoup de points en commun dis-donc !
        « Fane de Wonho » je sais pas, « Future femme de Wonho » par contre je suis d’accord (c’est beau de rêver…) ! Non mais déjà que j’arrive pas à me décider entre I.M et Hyungwon, si Wonho se rajoute je vais mourrir d’une overdose. T-T

        • Wonhiie ⭐️

          Je vois ça ! Je me demande si tu ne serais pas mon âme sœur cachée…
          Qui n’aime pas le KFC en même temps ?
          Tu sais que y a environ 98% de chance que ça n’arrive pas ? Ce qui veut dire que t’as 2% de chance que ça arrive donc fonce ! xD
          Moi j’étais tranquille entrain de mener ma petite vie avec Wonho quand un individu nommé Kihyun m’a attaqué sauvagement avec sa voix, depuis, un autre individu nommé I.M est encore venu et je crois que Hyungwon est pas loin derrière… Ce groupe où il n’existe que des visuels aussi comment en choisir qu’un seul ?
          (Ps: J’espère que je ne t’ai pas fait dérivée de ton commentaire de base x) si c’est le cas, je suis navrée)

          • Lana | Bibliothécaire de K-GEN

            Malheureusement, une fois que tu connais Monsta X, la tranquilité n’existe plus. Et choisir un bias parmis ces 7 -merveilleux- membres, c’est l’un des dilemmes les plus dur que tu auras a faire de toute ta vie. Et ne t’inquiètes pas, ne t’excuses pas c’est toujours agréable de discuter avec toi ou d’autres personnes quelconque mais tu as bien fais d’évoquer ce sujet, il ne faut pas trop s’écarter et partir en flood sinon on va faire bugger la page. Puis vu que je parle beaucoup,beaucoup les autres K-genies vont se retrouver avec des pavés partout dans les com’, les pauvres…x)
            T’as un Tumblr ? Comme ça si on repart en discussion un peu longue, on pourra la continuer là bas.

            PS : »Je me demande si tu n’es pas mon âme-sœur cachée » bah pourquoi pas ? Ça peut être drôle xD

          • Wonhiie ⭐️

            J’ai un doute sur le nom de ma page tumblr vu que je l’utilise rarement xD mais soit elle s’appelle « Annyeong ! » (Oui l’inspiration était présente) ou soit c’est mariam-d ^^
            J’essaye de pas partir en long monologues quand ça parle de Monsta X mais je craque toujours à la fin !

          • Lana | Bibliothécaire de K-GEN

            Bah moi c’est « Justunbridou123 » donc c’est pas non plus hyper creusé comme pseudo. xD
            J’irai voir alors

          • Wonhiie ⭐️

            XD au moins c’est original !
            Je vais aller voir si je te trouve du coup ^^

          • Lana | Bibliothécaire de K-GEN

            Moi aussi, je pars à ta recherche ! ^^